Как же мне тебя понять?

Руслана Ростова
Не могу никак я разобрать,
Как твои стихи мне понимать.
В них в любви признался мне не раз,
Но видел ты меня один лишь час.
Не знаю даже, что писать
И в смс-ках отправлять.
И возможно лишь во сне-
Я узнаю, что ты чувствуешь ко мне!?