Кто Ты? - посв. Ирине

Николай Валерьевич Павлов
Кто Ты? Посланница из неба,
Волшебный Ангел и звезда,
Кристалл Любви, святой, победный,
И дней туманных чистота...
Рассвет последнего заката,
И сумрак песни о былом...
Кто Ты? Легенда, что когда-то,
Успела стать волшебным сном.
Лети, о, огненная Вега!
Как алый светоч над Землёй.
Спеши туда, где знает небо,
Про память вечности - Любовь...