Я забуду... А ты?

Фетиния Алексеева
Я забуду.… А ты?


Стало тесно, нам.…И ты сказал: Забудь!
Стало больно, вдруг…, но я тебя забуду…
Было хорошо нам, только путь
Я продолжу, звать тебя не буду!

Я смогу.… Со временем сотрутся
Отпечатки губ твоих с ресниц.
Только шрамы в сердце остаются
И тоска, которой нет границ.

А вот ты забыть меня не сможешь… -
Слишком близок свет любимых глаз.
А разлукой лишь желанье приумножишь
Докоснуться до меня хотя бы раз…