С. 1

Марина Маня
 Как не хочется быть слабой,
 Признаваться, что я скучала.
 Ты не мой, а я не твоя.
 Ни к чему начинать все сначала
 Почему, не знаю сама,
 Я в глаза смотреть твои рада.
 Твой ответный ехидный взгляд -
 Вот и вся для меня награда.
 Прикоснусь губами к щеке,
 Обниму за сильные плечи,
 Что мне делать? Зачем ты мне?
 Я не знаю, а ты не ответишь.
 окт.2006г.