Братишке

Дмитрий Кнес Семенов
Так хотелось написать
Песню к Дню Рожденья,
Что пришлось всю ночь не спать,
Но без сожаленья

Я пою её теперь,
Лесть всю презирая.
От души тебе, поверь,
Нынче пожелаю:

припев:

Братишка!
Чтоб в доме твоём царили любовь и добро!
Братишка!
Чтоб в жизни тебе всегда хоть немного везло!
Братишка!
Хочу я тебе лишь счастья во всём пожелать!
И жить в полный рост и полною грудью дышать!

Среди будничных невзгод
Мы не замечаем,
Как под тяжестью забот
Доброту теряем...

Не старайся быть другим,
Повзрослев скорее!
Ближе будь к своим родным,
Ближе и добрее!

припев.