Тоскую...

Хрустальная Бусина
То ли осень, то ли весна.
За окном ни зима, ни лето.
Далеко ты сейчас от меня,
И не станешь ближе с рассветом.

Как же мне опять пережить,
Переждать время снов одиноких.
Чтоб опять словно воздух вдохнуть
Встреч волшебных минуты немногие.

Расстоянье ничто для меня.
Ты всегда словно около, рядом.
Только слышать и видеть твой взгляд
И твой смех вопреки всем преградам.