Люблю тебя так сильно я...

Виктория Карповская
***

Люблю тебя так сильно я,
Что более не вижу никого.
И пусть мешают мне любить тебя,
Я не боюсь почти что ничего!
Ты – самый лучший на земле,
Единственный во всей Вселенной,
Спешу всегда душой к тебе,
Ты мой любимый, несравненный!

(7 ноября 2005 года)