Орион

Чамомилле Флорес
Ты говоришь:
"Живи, как пишешь.
Беги по снегу... В снегопад.
Смотри на небо... слышишь, слышишь,
На небе звёздочки звенят?
И Орион горит вполнеба...
Он схвачек крепко поперёк
Своей судьбой - полоской снега,
Тремя снежинками...

Вперёд!"