Ветер донесет мои молитвы

Татьяна Тимурина Каско
Ветер донесет мои молитвы,
Слезы и пророчества мои
И окрасит яркою палитрой
Тишь и одиночество любви.
Океан сметает все на свете,
Льдиной застывают облака.
Мы с тобой одни за все в ответе,
И разлука наша так легка.
Замирают звезды и созвездья
В час, когда я помню о тебе,
Вспоминаю все, что было прежде:
И корю и возношу тебя.
Это одиночество не в тягость,
Ведь моя душа всегда с тобой,
Но молчанье вызывает жалость –
Потому поговори со мной.
Превратились мысли в дождь и ветер,
Закружились, в лужах утонув,
Не осталось ничего на свете –
Смыл рассвет с дороги пелену.
Звезды опускаются на землю,
Становясь все ближе и светлей.
Может быть, еще осталось время
Завершить бег стрелок и страстей.
Ветер загоняет листья в лужи
И несет их прочь по мостовой,
Вместе с ними страх и мысли кружат,
Оставаясь в волнах за кормой.
 29.06.2004г.