Неба, ты решил, с меня довольно

Катерина Некрасова
Ну зачем ты показал мне небо?
Без него теперь всё время больно…
Без него всё странно и нелепо.
Неба, ты решил, с меня довольно…

А одной мне, веришь, не подняться.
И никто другой уже на свете
Не поможет там мне оказаться
Я обречена одна … в кювете…

Голову задрав, мечтать и помнить…….
Всё - что остаётся, к сожаленью.

И стихами сердца тихо боль лить.
Прозябанья тлен взамен паренья.