Королева снежных вьюг...

Виктория Карповская
***

Королева снежных вьюг,
Ветра рваного хозяйка,
Не зови меня, мой друг,
Ухожу я прочь от замка.

Ты меня задержишь ветром,
Снежных вихрей тучами,
Ледяным покровом бледным,
Иглами колючими.

Не вернусь я все равно,
Пусть погибну в холоде,
Ведь любовь твоя давно
Утонула в омуте.

Хладость зимняя мне чужда,
Хоть здесь так красива ночь!
Ухожу я прочь отсюда,
Так прощай, метели дочь!

(1 декабря 2005года)