С тобой...

Иван Сиднев
С тобой вдвоем не страшны все невзгоды,
С тобою рядом жизнь полна чудес.
И в счастьи и любви проходят годы.
И даже близко не подходит бес.

Хрупка, нежна и так миниатюрна,
Сильнее многих в этой жизни ты,
Как звуки чудные старинного ноктюрна
Сильней текущей музыкальной пустоты.

На плечи женские, как водится в России,
Ты взваливаешь груз хлопот двойной.
Ты в моей жизни - праведный мессия,
От горя талисман могучий мой.

Спасибо, что всегда со мною рядом.
И даже если я покинул дом ,
Не видя глаз твоих лучистых взгляда,
Я чувствую его всем существом.

Не передать ни словом мне, ни взглядом,
Что значит для меня твоя любовь.
Ты мне за все бесценная награда.
И прославлять тебя я не устану вновь.