Дождь

Татьяна Тимурина Каско
Небо прорвалось и разлетелось,
Разукрасив каплями асфальт.
И листва осенняя осела
В лужах, словно искры от костра.

Небо стало низким и кровавым,
И ненужным больше никому.
Потеряли мы на счастье право
И, попавшись в сеть, идем ко дну.

Одиноко, но не бесконечно.
Жизнь – всего лишь миг в ночи без звезд.
И не претендуем мы на вечность –
Все смывает и уносит дождь.