Может мне- а может тебе

Такая Я
Мне тебя в губы не целовать,
Мне с тобой под руку не ходить,
Мне твоей улыбки не получить,
Мне тебя не любить.
И как знать-
Может, нам с тобой- крах.
Может, ты и я- врозь,
Может для тебя я в цветах- глупая- зима и мороз….
Может, лишь меня ночью ждешь,
Может, твой невзгляд- в спину нож,
Может, быть одной- не жить- выть,
Может мне, а может –тебе.