Дым

Такая Я
Глотаю горстями таблетки и ем шоколадки- одну, и одну…
Глаза не смыкаю за сутками- сутки,
Сама изнываю, и нервы сдают.
В мечты погружаюсь я снова и снова,
А в жизни нас вяжет лишь дым сигарет,
И в облаке дыма- до боли знакомом-
Тебе до меня дела, кажется, нет.