о себе

Такая Я
Что тебе рассказать о себе?
Ну люблю я сидеть по-мужски!
И бывает, по ночам пишу стихи…

Люблю ночи напролет болтать,
И похмелье иногда люблю…
И на солнце весело моргать.

А еще люблю я очень дождь,
Грозовые громыханья и луну,
Шум у моря и, конечно же,- весну!

Нравятся хоккей и провокации,
И Литвинова во всех ее ролях,
И заметки в книжках делать на полях.

Очень падка я на апельсины!
Я овсянку по утрам люблю
И разглядывать зимой витрины.

Не люблю я: голливудское кино,
Глупых девушек, а больше- общепит,
И сухое белое вино.

Не люблю плохую музыку и зиму;
Не могу переносить я детский плач;
Не люблю владеть тобой наполовину.

Не люблю, когда храпят на ухо,
И собачий запах, лай… и мат!
…Розы и ворон. И недозревший виноград.

А люблю- штанами по асфальту,
Шоколадные конфеты, желтый цвет,
Небо, целоваться, мед и смех!