Неожиданный анфас...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***НЕОЖИДАННЫЙ АНФАС...***

Писалось на стихотворение «Со спины ты кажешься иначе»
Автор Колыма

http://www.stihi.ru/2004/06/10-1285

Со спины ты кажешься иначе.
Волосы твои как водопад
Ветер разметал, ненастьем плача
О лицо, о плечи невпопад.
.
.
......

*******************************

Со спины ты явная молодка:
Стройная, фигуркой - манекен.
Бёдрами вихляешь при походке...
Да, тебе любой бы сдался в плен!
Волосы распущены игриво -
Локонами скрыта вся спина...
Сзади ты так сказочно красива,
Спереди... страшнее, чем война!
Вот такую жуткую картину
Увидал мужчина бедный вдруг:
С тыла обалденная фемина,
А в анфас - банальнейший урюк...


27.01.2007г.