о тебе

Такая Я
Засыпаю с тобой,
Просыпаюсь с тобой,
Ты- зазноба моя-
Отнимаешь покой,
Ты- виденье из сна,
Далека наяву,
Прожигаешь мне голову,
Приближаешь весну,
Ты- конец и начало,
Ты и горе, и счастье.
О тебе я писала
И рвала вмиг на части.