Твой Демон

Блисс
М.В.(Ю.)

В долгой череде моих грехов
Есть страшнее, чем игра словами...
Хочешь, напою тебя стихами,
Если ты пьянеешь от стихов?

То, что ты останешься со мною
Станет первым из твоих грехов...
Хочешь, выше тёмных облаков,
Полетать под призрачной Луною?