как?

Такая Я
Течет по коленям….
Любовь внутривенно
Вгоняла себе как иглу наркоманы…
А ты соскочила….Так глупо и странно…
Себя потеряла- вернуть бы обратно….
Ты двигаешь дальше,
А мне не понятно- как дальше? как быть?
Как забыть? Как не сдаться?...