О несчастной любви

Денис Костромской
*Горской Наталье Николаевне посвящается *
 (песня) МОТИВ(Т.Е. МУЗЫКА ТОЖЕ ЕСТЬ НО К СОЖАЛЕНИЮ НА БУМАГЕ ПЕРЕДАТЬ НЕ МОГУ).

Наталья Николаевна , я Вас давно люблю ,
И на девчонок в группе я больше не смотрю
Глаза Ваши зелёные свели меня вконец ,
Когда же с Вами вместе поедем под венец ?! (2 раза )

Наталья Николаевна, любви не избежать,
А можно я “на ты “ Вас буду называть ?
А помнишь как мы вместе за ручку с тобой шли ,
И весело смеялись и разговор вели ? (2 раза)

Ты мне тогда сказала ,что любишь лишь меня
Не верю я , не верю ,что то была фигня
Не может твоё сердце так скоро разлюбить
И выкинуть из памяти и навсегда забыть … ( 2 раза )

Теперь меня по жизни не покидает грусть ,
Не сдам теперь FOXPRO я ,я лучше утоплюсь !
Я поднимусь повыше и брошусь из окна …
Наталья Николаевна, ты мне нужна одна ! (2 раза)

А может, ты другого студента уж нашла
Зачем ,зачем меня ты так круто подвела !
А чувства были нежны, как розы лепесток,
Наталья Николаевна , ведь я у Ваших ног ! (2 раза)

Глаза поднять боюсь я, как мимо ты идёшь
Когда ты это делаешь, меня бросает в дрожь
Моё, Наталья, сердце Вы разнесли в куски ,
Себя и Вас убью я, поверьте, от тоски ! (2 раза)

Наталья Николаевна, дай мне последний шанс ,
А то не допою я, свой до конца романс
Ещё не всё потеряно, любовь не умерла,
Люби меня Наталия , как я люблю тебя!!! (2 раза)

 THE END.