Дедушка на жопере

Денис Костромской
Дедушка.(песня в защиту стариков)
(песня на мотив ''..Там моя королевишна
Танечка из Черёмушек ждет меня дожидается
пьет вишнёвый сок...'' гр. Божья Коровка)

Дедушка на ''Жопере'' едет потихонечку
Он везёт там бабушку, пилит он домой
И мешок картошечки, и лучочку с грядочки
В общем едет дедушка с дачи чуть живой.

Ну а ты на ''ВАЗе'' летишь рассекая
Обгоняя дедушку, не подрежь его
Помахай рукою, пожелай удачи
Вот что надо дедушке больше ничего!

Дедушка наверное ветеран Отечественной
И наград у дедушки килограммов пять
Так давайте будем любить ветеранов
Так давайте старость просто уважать!

Дедушка приедет Жопер свой поставит
И смахнёт устало пыль с него рукой
И в своём подъезде средь ошмётков кала
Дедушка поднимется на этаж шестой.

Во дворе у дедушки много молодёжи
Дедушке мешают спать они в ночи
Дедушка уставший чуть не до инфаркта
'' Вызову милицию '' – из окна кричит.

А ещё у дедушки сынок – алкоголик
А ещё у дедушки внучек – наркоман
И с утра до ночи раздаются стоны -
''Кто разбил бутылку ?'' , ''Кто украл 'баян' ? ''

А напротив дедушки негр живёт Андрюха
Деда на Андрюху завсегда трындит
Так давайте деду выбьем стёкла ночью
За Мартина Лютера , за Саманту Смит !!!

 Дедушке задерживают пенсию в собесе
А что получает – пропивает сын
Так давайте деда сына зах...чим
Чтобы деда пенсию пропивал один!