Все за и против

Питерский Романтик
Все за и против,
Эти глаза напротив,
Эти манящие губки,
Прекрасной и нежной голубки.

Как ты прекрасна родная,
Я бы не смог - ты же знаешь,
Просто стоять, любоваться,
Просто с тобой, приобняться.

 Как же нежны твои руки,
Как будоражишь ты тело,
Что же ты можешь, я знаю,
Берись же скорее за дело.

Тело скользится в истоме,
Очи твои так сияют,
Звёзды, в тёмной квартире,
Лишь я ты, я то знаю.

Знаю на что ты способна,
Знаю, как ты прикоснёшься,
Взвесив все за и против,
С телом моим ты прогнёшься……..в ласках любви