Мысль

Денис Костромской
МЫСЛЬ



Не фига я не с этого времени
Не из общества этого сраного
Не люблю я рассчитывать премии
Мне бы может родиться заново
Разорвать бы мне мыслью вселенную
Обгореть бы любовью кипучею
Да оставить на память заветную
Веру в жизнь и стремление жгучее
И немного мне в принципе надо
Просто нужно взять кисти и краски
Вспомнить нужный оттенок и прямо
Своё время писать без опаски .
Не бояться ошибок досадных
Не страшиться смешения стилей
Не пугаться суждений заспинных
А лететь, невзирая на штили.

Где-то весна 2001....