Мысли не в слух

Мэри Кеу
Мне жаль, что ты ушел,
Не оглянувшись,
Мне жаль, что ты простил,
Не зная, в чем причина,
Мне жаль, что ты так и не смог
Сказать, насколько ценишь,
Насколько любишь,
Насколько дорога...
Мне так хотелось...
Открыть Наш мир-
Перевернув все карты,
Спеть песни, что не слышал,
И посвятить тебе стихи,
Убрать все шрамы на завете,
И сгладить все углы на неудачах.
Все реки, что текут –
Втекают в океан –
Ты все это узнаешь,
Ты все это поймешь.
А мне так жаль,
Что ты все это знаешь
И молчишь.
Мне жаль, что смотришь на меня,
Жалея каждое упущенное слово,
Неосторожный взгляд и миг,
Что так особенно небрежно,
Все еще напомнит, как близко было то,
Что станеться лишь сном, и мыслями не в слух.
Мне жаль тебя, себя я не жалею,
Мне просто жаль,
Что тебе больно, а что еще могу?
Мне жаль, но тут я не виновна...
Тебя прощаю и храню,
И, жаль, что больше не люблю.

15/01/07