Между нами

Сновидение Шпиона
Между нами опять дожди -
Миллиарды забытых слез...

Между нами опять сквозь сон
Километры ночных дорог...

Между нами опять слова,
Что мы не сказали с тобой...

Между нами опять мечта,
Что мы будем снова вдвоем...

Ноябрь-декабрь 2006г.