В твоих глазах

Мэри Кеу
Они устали...
Может, это правда,
Но, в них не вижу больше я себя....
Они, то заняты, то снова на пределе,
То снова ты бежишь, не видя ничего.
Может, и правда,
Может, и в правду,
Ты устал, ты болен, ты спешишь...
Но дело в том, что в них не вижу я себя...
Ты, вроде, тот же,
Но, в глазах твоих, нет места для меня,
Нет капельки тепла, нет места для надежды,
Ты потерял меня.
Не знаю где, когда, зачем –не помню.
Я, только вижу, ты остался без меня.
Ты потерял меня, так молча,
Так небрежно, так скромно,
Что мне осталось лишь уйти,
Не потушив и лампы,
И не прикрыв двери ...

18/12/06