Фонтан

Анатолий Тараскин
Стояли вместе у фотнтана
И брызги видели в огне
Рекламы, полной ярких красок
И светлых и холодных дней,

Когда случилось вдруг со мною,
Что ранее не ведал я.
Стояли вместе у фонтана,
Не просто лучшие друзья.