Вчера была любовь

Дмитрий Зенин
Вчера была любовь.
Мы встретились у дома.
При взгляде на неё
Застыла в сердце кровь.
Я подарил цветок
Она - свой поцелуй,
Который нежен был,
Как розы лепесток.
Потом по улице гуляли
Она взяла меня под руку
Я шутил - она смеялась
Вместе мы не знали скуки.
Стемнело. Мы стояли под дождём.
Поцеловал её я пылко
«Может быть, ко мне зайдём?» -
Она спросила тихо.

Она упала на кровать,
Меня прелестным взглядом согревая,
Целовались мы опять,
Друг друга быстро раздевая.
Целовал её я шею,
Опускаясь ниже,
Трепетную грудь лелеял,
Становясь всё ближе, ближе…
Желанных губ коснулся
Я своей рукой,
Её тело изогнулось
Страстною дугой.
Была её улыбка
Восхитительно мила,
Когда слились в одном порыве
Наши юные тела.

Утро. Солнышко в окне,
И Солнышко со мной.
Уже одиннадцать:
Пора идти домой.
Она смотрела на меня
Своими чудными глазами.
Сказал я ей «Пока»,
В ответ услышал «До свидания»…