Дитя войны

Милеа
Отблеск пламени на клинке,
Пахнет кожей, вином и сталью.
Медный кубок в твоей руке,
Лик сокрыт от людей вуалью...

Ты не чувствовала вины,
Просто с детства была такою...
Жизнь твоя – лишь цветные сны,
Нарисованные войною.

Старый замок, камин и ночь,
Пляшут тени на старых стенах.
Всё былое уходит прочь,
Кровь быстрее струится в венах...

Ты возьмёшься за рукоять,
Чёрным ангелом обернёшься.
Коль живёшь, чтобы побеждать,
Снова в бой...
Ты ещё вернёшься...