Забытый ангел

Роман Бусалов
Он сидел на краю обрыва,
Он хотел умереть,
Ему не нужны деньги и слава
Он хотел любить и хотеть…

Туман спустился с облаков,
Страданья были вновь и вновь,
Летели перья по ветру,
Не надо, больше не могу

Я жить судьбой такой не буду,
Взмахну я крыльями, взлечу…
Пусть вспомнят те кому был нужен
Пусть плачут, я не прилечу…