Женщины не плачут

Вильям Тертер
 Женщины не плачут!
 Пусть даже слёзы по щекам.
 Женщины не плачут,
 Пусть кровью обливается душа.
 Женщины не плачут,
 Гордость не позволит вот сейчас.
 Женщины не плачут,
 Пока вдруг не останется одна,
 Тогда клянёт и плачет, и рыдает.
 От того, что забыла
 В потопе любимых глаз,
 Что не сказала и сказали…
 Почему не смогла – признаться,
 Что в душе всё горит?
 Неправа ли?
 «Нет! Он не прав!»
 А может быть оба?
 Глаза не открыли,
 Губы не досказали…
 Просто ушли, разошлись.
 Гори и мёрзни всё что было!?
 Гори…
 И в лёд.
 И было.