Улыбка

Вильям Тертер
 Пусть внутри всё рвётся на части,

 Разрывается боль в глубине,
 Погибают в страдании все клетки –

 Всё равно наплевать что в нутрии!

 Буду ярко всем улыбаться
 И по детски наивно смотреть!
 Пусть все думают, что всё прекрасно
 И улыбка моя для них.
 Может быть кому-нибудь легче
 От взгляда на счастье других:
 -Хорошо что есть люди такие,
 У которых всё хорошо.
 И от них всегда теплее,
 И становится всё легко.
 Тяжело может быть смеяться
 И наивно на мир смотреть,
 Буду ярко всем улыбаться
 Оставаясь таким для всех.

 Пусть глубоко рвутся снаряды,
 Фейерверки сжигают нутро!

 Никому это не интересно,
 Всё равно что тебе дорого!

 И никто никогда не спросит:
 -Кто ты?
 И для кого?