О любви Крик души

Сергей Колесниченко
Видно нас свела Судьба, по-другому быть не может,
Я всю жизнь свою искал тебя в мечтах.
И если есть на свете Бог, то он конечно нам поможет,
Ведь любовь живет не только в шалашах.

Мы сидели за столом, ты мне душу изливала,
Но представить я себе еще не мог,
Что у сердца моего уже поднято забрало
И любовь уже нажала на курок.

Я пришел к себе в дом и взревел от тоски,
Незнакомое чувство пронзило виски
И поплыло по кругу все, что было вокруг,
Потому что, узнал, что есть больше, чем друг.

Я ночами не спал, я глазами сверкал,
Я на стены полез, да не мог доползти,
Потому что познал, ощутил, отыскал,
Что теперь не один на своем я пути.

И на следующий день я увидел тебя –
Это была для сердца отрада,
Я боялся тебя отпустить-упустить
И подумал, что так мне и надо.

Мы сидели опять тет-а-тет за столом,
Говорили друг другу о боли своей,
Только чувствовал я сердцем или нутром,
Что таких у меня не бывало друзей.

Я до этого в жизни любви не познал,
Потому это чувство я встретил в оскал,
Но не долго боровшись я сдался и стих
И ходил уж потом, как пришибленный псих.

Я умом, все познать хотел,
Но любовный недуг - не ума удел.
Видно, тот, кто жал в первый день на курок
Точно знал, что пришел черед мой и срок.

И я стал летать, но с одним крылом
Долетел кое-как и попал к себе в дом.
Только с той поры, я не ем и курю
И на сердце моем одно слово: «Люблю!»