полнолуние

Беспризорница
сегодня желтая подлючая луна
играла в прятки, маскируясь в фонарях:
в рядах до тошноты оранжевых лампад
никто-никто б не стал ее искать.
весь вечер силилась обрушиться на нас,
жаль, безуспешно.
5.12.2006. (с) NЪ.