Звёзды, грусть, закаты, бренность-

Андрей Кутуков
Звёзды, грусть, закаты, бренность-
Жизнь прости за неизменность
И упадочность итогов.
В самом лучшем нимбе бога,
Мне не вынести финала....
Лира, кровь, рапира-жало
Неуёмных, мрачных ролей,
В них, под маской карнавала
Укрывается каббала,
Вверх по замкнутой идти
Несподручно, по пути,
Спотыкается о трупы
Лига бесов, смех из группы
Заливается тромбоном
Тяжковато! Жажда БЫТЬ,
Только как на чёрном фоне,
При осатаненьи плыть,
Слыть, надеяться любить.
Робость, тризна, данность, вечность...
Жизнь, прости, я сумасшедший.