Борису

Натэлла
Давай с тобою будем навсегда!
Пусть говорят, что жизнь необратима, -
Сквозь нас года промчатся мимо, мимо,
Как сквозь песок чистейшая вода.

Давай не будем никогда стареть,
Ведь души вечны, что им юбилеи!
А чтобы тело тоже не старело,
Пусть будет вечно некогда болеть!

Давай с тобой поверим в торжество
Добра, Любви – хотя б под этой крышей.
Я думаю, а ты все мысли слышишь –
Плохого в этом нету ничего.

Давай меняться каждый божий день.
Так старость нас не выследит, подлюга!
В любом обличьи мы узнаем Друга,
Какую маску, Друг мой, не надень!

Давай творить без выгоды, нелепо,
Играть в игру ради самой игры.
Создать спектакли – как создать миры.
Давай смотреть на Солнце – и не слепнуть!

Мне одному такое не поднять.
С тобой вдвоём стократно мы сильнее.
И если что-то в паре не сумеем,
Возьмём в команду хулиганов пять!

Нас будет, нестареющих, полно!
Подумаешь, мол, наше тело тленно!
Душе найдётся тело во Вселенной,
И, может быть, надеюсь, не одно!

Давай попробуем немножко обнаглеть!
Год новой жизни – есть где развернуться!
Ведь это здорово: уснуть, потом проснуться,
И не на час при том не постареть!