Лети-ка прочь, я радости невеста,

Неля Меркулова
 Эй ты,печаль моя, ступай-ка стороною,
 Тебе не стану крёстной мамой я,
 Вон тополя, стоят в дали стеною,
 Иди-ка, окунись-ка в тополя!

 Эй ты, тoска мая, не будет тебе места,
 Не на сердце, ни в разуме моём...
 Лети-ка прочь,я радости невеста,
 С тобой нам делать нечего вдвоём!

 Эх вы, летите лебедями думы,
 Высоко,белой стаей надо мной,
 И пусть я стану сильной,смелой,умной,
 Меж вами, лебедихой головной...,