Чёрные громкие впадины

Дашенька Мандаринова
Гроздями! Гроздями! Гроздями!
Яркие, яркие звёзды!
Солнечно-янтарными гроздями
Вечные - вечные звёзды
Рядомстоящих домов!

Чёрный громкие впадины,
Скромно грустящие громадины
Шоколад жующие впадины
Рядомстоящих домов!