Сок порока

Дашенька Мандаринова
Тушь не смыта.
Розы сочны.
Обаятельны, НЕМЫ!
Спелым яблоком порочным
В потолок устремлены...

Две дежурные улыбки
И слова "чтобы лились"
Болию кисельно-зыбкой
Слева где-то улеглись,

Там,где вдруг затрепетало
Псевдокаменное сердце...