Приговор - Ты мне нужен...

Маргоритка
От тоски нет лекарства..
Нет таблеток в аптеках..
Ветер с болью ворвался,
Я пропала в потехах
Ты играешь по нотам..
Не устанно руками
Превозносишь....кого-то...
И растопчешь ногами..
Убивал - умираю,
И на землю свалилась..
Я свечой догораю,
Как же так получилось?
Нет таблеток - тоскливо
Дождь стучится в окно
Я люблю и любила..
Ты тот свет неземной...
Разъедала..грусть снова..
Убивала безропотно душу..
И на всё я готова..
Приговор - "Ты мне нужен"...
И немая слеза
По щеке прокатилась
Заглянула в глаза..
Жизнь в осколки разбилась...
Измотала - в печали..
Нет лекарств..я устала
Сердце дико кричало..
И мне больно..мне мало..
Отцепи все оковы -
Разрывает на части..
Нарушает законы..
Боль..и ночь..в одночасье..

На устах - приговор:
"Я люблю, ты мне нужен.."
Был другим уговор..
Одиноко..по лужам..