Серебряный скотч!

Дашенька Мандаринова
Серебряный скотч!
Я вся в Новом годе,
"С искрой" мулине, пайетки
И-скотч!
Серебряный скотч -
Душа на свободе,
Снежинки и "дождик"
Пускаются в ход.
Коробки, открытки,
Немножечко клея,
Немножечко клея
И-шерсть тоже в ход.
И чудо придёт,
Когда его склеят
При перьях с бантами
Войдёт в Новый год:)