На перроне

Макошь Елена Кабардина
С этой дамой на перроне
распрощался бывший милый,
под осенний крик вороний
дама руки уронила,
опустила очи долу,
а потом взглянула в небо
и смотрела очень долго
в предназначенную небыль.
Нервно сумку теребила
дама, стоя на перроне,
и не верилось, что милый
стал отныне посторонним.
Электричка укатила,
и стоял, себя не слыша,
на перроне бывший милый,
воротник подняв повыше…