Златоустая

Хэлика
Великая, прекрасная,
Нерусская душа!
Отныне станешь матерью
Для сотен тысяч лиц.

Нежданная, славянская,
Перунская краса.
Дождинки серебром
Спускаются с ресниц.

Ты вестник отрешенных,
Негаданных боев,
Ты будешь королевою
Иже на небеси.

Ты христианский лучик
Неведомых краев -
Златоустая Анна
Всея Руси!