Ночь...

Алексей Гатин
Эти бессоные мгновенья,
Когда я остаюсь совсем, совсем один,
Мне дарят радость их творенья
Стихи и парочка неряшливых картин.

И некому сомкнуть мне очи.
Все спят. Пускай же дальше спят они.
И видят сны.Они проспят все "ночи".
А я..., а я просплю, просплю все "дни".

О чудо! Пять минут и вот Рассвет.
Неописуемо красиво! О боже, боже!
Вот новый день. Меня в нем нет.
Я сплю. Как на меня это похоже...