Мечта...

Алексей Гатин
Любить всем сердцем, быть любимым...
Мечтают все, но есть мечта моя
Лечь рядом, умереть с любимой
И чтоб запомнила меня эта Земля.

И на другой Земле, в раю, с любимой очутиться
Остаться там вдвоем навеки с ней,
Ну а пока под листьями кружиться
Гулять, мечтать с любимою моей...

16.10.2007

старая версия...
...
Любить всем сердцем, быть любимым...
Мечтают все, но есть мечта моя
Лечь рядом, умереть с любимой
И чтоб запомнила меня эта Земля.

И на другой Земле, в раю, с любимой очутиться
Остаться там вдвоем навеки с ней,
Но чувствую не суждено мечте той сбыться
Никто не хочет быть любимою моей...