Вечерком

Елена Неменко
Бабушка для Нади
Стряпает оладьи.

А в пруду лягушки
Тоже жарят плюшки.
Для зелененьких внучат,
Слышишь , как они кричат?

Надя съест оладушки,
Лягушата - плюшки.
И взобьют им бабушки
Пышные подушки.

И на сон грядущий
Бабушкин рассказ -
Наде о лягушках,
А в пруду - про нас