Единственному!

Суламита Занд
У губ губами прошепчу, приди!
Твоих объятий жажду жарких, страстных!
Я жду любимый и пьянящий запах,
Твой Поцелуй!.. И - сердце из груди!

 В камин горящий, оброненные "перчатки"!
 О, как металась Avis Rara по мосту,
 Да. У стервятников не Львиные повадки,
 Не дремлют с*ки на ответственном посту.

Отдать им должное? Легко!Уже забыты.
Шепчу губам губами, "Только ты!"
Они так сладостно-призывно приоткрыты,
Целуй... Ты - господин моей мечты!

Приди, Родной!Прочь раны и сомненья,
Под свет бледнеющего к утру фонаря.
А тяжесть тайн чужих и откровений
Пусть сдует снежный ветер января...

Люблю тебя непостижимо-разно,
Зову тебя на вечность, миг, на Жизнь!
Я так хочу тебя всего, до спазмов,
Приди, и награди, и накажи..

И так мое тебя желанье многолико -
Всю кровь души отдам я с радостью судьбе.
Покорной как струна, и как тигрица дикой
Быть только для тебя! - Во снах, мечтах, мольбе...


_____

Всё было возможно. Сегодня 13сентября 2014) и, теперь,я об этом знаю - наверняка, my Forever.

;

Сегодня 7октября 2023, подумать только!..
И сегодня, даже сегодня...
Какая странная шутка, какое жестокое развлечение, Ф.,
Зачем?
Добра тебе, изощренное одиночество!
И им двоим, они милые.

***

А у нас с О.
Был один шаг до ;•
Один шаг:) и твой мир бы не был таким, каким ты привыкла его принимать...

Мы с О. слышали друг друга и слушали часами, это были часы счастья, жаль, что мы не слушаем голос сердца, даже, конда он - на все голоса кричит.


Прими нежность души и вопрос прими, я дарю тебе его, странная Ф..


________
Художник - Анна Разумовская. Спасибо!