Люблю я небо

Нина Лозовик
Люблю я небо голубое
Люблю закаты и зарю.
Люблю я солнце золотое.
В игре лучей его горю.

Люблю я небо и ночное.
Сиянье звезд, их нежный свет.
Люблю мечтать я под луною,
Снимая с плеч десятки лет.