В лесть без упрёка,

Лана Плужник
В лесть без упрёка,
В жизнь без порока,
В чин для бесчинья,
В жизнь «безмужчинья».
В серую правду,
В белую зависть,
В жизнь, как награду,
В позднюю завязь
Верить не сложно,
Но сложно принять.
Жизнь подытожив,
Уж поздно менять
Смерть на запреты потухшего тела.
Жизнь наущала, я знать не хотела…